


La ganadería argentina se prepara para encarar el 2023

Fin de la media res: Agricultura oficializó los requisitos para el troceo

Las exportaciones aviares podrían crecer 4%

Se encendió una señal de alerta en una de las carnes que más creció

Del bife a la genómica: un camino que comenzó con la mestización, luego la alfalfa y ahora es tiempo de la génetica

Por tercer año consecutivo, el mejor bife del planeta es de la Argentina

Nuevo lanzamiento: POLLO ESTANCIAS FERGUSON TROCEADO

Estancias Ferguson presente en la temporada de ski SAN MARTIN DE LOS ANDES - CHAPELCO 2022

Deliciosa y nutritiva, la carne de cordero está repleta de beneficios para nuestra salud

Llega la Exposición Nacional de Razas en junio

Se presentó el Congreso Mundial Braford en Corrientes

El Gobierno oficializó su Plan Ganadero con el que aspira a aumentar la producción y estimular la exportación de carne

Las 5 mejores razas de cerdos en argentina para la producción

Cortes de carne: ¿Cuáles son los preferidos para el asado en la mesa de los argentinos?

El sector porcino atraviesa un momento complicado

Evalúan plantas tóxicas que afectan al ganado

Jornada Braford en Acción para mostrar todo el potencial de la raza en Expoagro 2022

En 2022, el Mundial de la raza Braford se juega en Argentina

La importación de cerdo desde Brasil golpea la producción local de Argentina

Carniceros admiten fuertes subas en la carne y alertan que el consumo caerá “a valores nunca vistos”

Carne: qué cortes y a qué precios se venderán desde hoy en supermercados y carnicerías

Calentamiento global: un estudio afirma que la ganadería argentina solo emite el 0,15% del total de los gases de efecto invernadero a nivel mundial

Principales Razas Bovinas productoras de carne de Argentina

¿Cómo producir carne vacuna de calidad y reducir las emisiones de metano?

Cordero: las dificultades para llegar a las góndolas

Consumo de carne. Bienestar animal y producción sustentable, una oportunidad para la Argentina

Cómo será el escenario ganadero en 2022

La carne aumentó un 60,7% en promedio en 2021, a pesar de los controles y acuerdos

Ya no es el precio de la carne...

Histórico: el consumo de carne de cerdo superó los 20 kilos por habitante al año
