fbpx

Blog

Chuletas de cerdo ahumadas la nueva estrella de Estancias Ferguson

El lanzamiento de este nuevo producto las últimas semanas, superó las mejores expectativas logrando de esta forma una importante aceptación en nuestros clientes.

La producción programada está en sus más altas proyecciones dentro del cronograma de producción planificado. Los principales mercados son la Patagonia, Córdoba y Santa Fe.

“Es un producto innovador para los clientes de retail, ya que productos de este perfil son más fáciles de encontrar en segmentos o canales gourmet” destacó Sebastián García, uno de los Directores de Estancias Ferguson y agregó: “La puesta en marcha de un nuevo producto siempre genera una gran expectativa por cómo reaccionará el mercado, hay mucha gente atrás de un lanzamiento así, aunque parezca algo simple no lo es para nosotros que ya tenemos planificado una manera de proceder, una política que involucra distintas áreas y profesionales. Son muchas pruebas con el equipo de innovación y desarrollo, aprobaciones, marketing, envasado, logística, recursos humanos, entre otros. Por todo esto valoro el gran equipo que pudimos formar y no es casualidad que el producto tenga la gran aceptación que estamos logrando, estoy muy agradecido a toda la gente que involucramos en este desarrollo” concluyó.